正在阅读:印度空军一架米格-21战机坠毁
首页> 军事频道> 邻邦扫描 > 正文

印度空军一架米格-21战机坠毁

来源:新华社2019-09-26 10:50

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社新德里9月25日电(记者胡晓明)印度空军一架米格-21战斗机25日上午在位于印度中央邦的瓜廖尔空军基地附近坠毁,无人死亡。

  据印度媒体报道,这架战机上午10时许在执行例行任务时坠毁,机上两名飞行员通过弹射装置逃生。印度空军已下令对坠机事故原因展开调查。

   印度空军近几年频发坠机事故。印度媒体报道说,这是今年印度空军第12起坠机事故。

[ 责编:丁玉冰 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 开往丰收的列车

独家策划

推荐阅读
新华社记者 黄宗治 摄  10月29日无人机拍摄的杭州西湖景区杨公堤附近的景色。新华社记者 黄宗治 摄  10月29日,一艘皮划艇从杭州西湖景区的一处荷花池附近经过(无人机拍摄)。
2019-10-30 08:52
10月29日,工人在融河高速公路融江特大桥施工现场作业(无人机拍摄)。连日来,广西柳州市融水苗族自治县秋高气爽,融河高速公路的建设者们紧抓有利的气候条件,积极施工建设。
2019-10-30 08:46
10月29日,在土耳其首都安卡拉,土耳其军人及民众出席国庆庆典。当日,土耳其在首都安卡拉国父陵举行仪式,庆祝土耳其共和国成立96周年。当日,土耳其在首都安卡拉国父陵举行仪式,庆祝土耳其共和国成立96周年。
2019-10-30 08:38
当日,英国议会下院投票通过了英国政府提出的一项法案,同意在12月12日提前举行大选。10月29日,在英国伦敦,英国首相约翰逊离开唐宁街10号首相府。新华社发(雷伊·唐摄)  10月29日,在英国伦敦,英国首相约翰逊在议会下院发言。
2019-10-30 08:33
10月27日,在尼泊尔加德满都,一名工作人员搬运即将前往北京的乘客的行李。中国和尼泊尔联合投资的喜马拉雅航空公司(喜航)27日开通了两国首都直飞航线,往返加德满都和北京两地的乘客从此开始有了不用转机的出行选择。
2019-10-29 09:43
加载更多
sun299.com 63suncity.com 94msc.com 318sb.com sun196.com
tyc88.com 77rfd.com bmw775.com 823tyc.com xpj33.com
65sb.com 912msc.com 55vns.com 69sb.com sb911.com
富二代怎么充值 yh4.com www.100msc.com怎么开户 suncity48.com sun151.com